Шуточный каламбур

Если вас ругают матом,
Повернитесь к ним всем задом.
Говорят, так враг добреет!
Да и попа не стареет!

Если хочется кричать,
Падай в грязь иль в лужу.
Говорят, что так легко
Успокоишь душу!

Если стал ты толстоват,
Тут никто не виноват,
Маму надо слушать-
Очень часто кушать!

Если злитесь на весь мир-
Всё не так, не эдак,
Наглотайтесь лучше сразу
Дорогих таблеток!

Коль на вас собаки лают,
Ходите вы  битым,
Значит, вас в округе знают,
Стали знаменитым!

Если вдруг промокли ноги,
Значит, грязные дороги.
Притворись, что впал ты в кому
И не выходи из дому!

Стала толстой, жирною?
Так такой и будь,
Да гордись, что у тебя
Собственная грудь!

Коль мужик ты маленький,
Оголяй всем зубки,
Тебе легче во сто крат
Заглянуть под юбки!

Коль девица высока,
Для её то роста,
Отыскать в толпе мужчин
Очень даже просто!

Если муж вам или друг
Обещает лживо,
Знайте, много знает букв-
Всё не так паршиво!


Рецензии