Жить можно

Меня бесит твоя непосредственность,
Твоя нагота,твой пагубный слой,
Твоя так манящая девственность,
Будет взята наверно не мной.

Твои глаза будут смотреть не в мои,
Не мои руки будут обнимать тебя ночью,
Лишь я буду тебя вечно любить,
Тебя нет-мне алкоголь нужен срочно.

Отправь мне письмо,
Хотя бы пару строчек и фото,
Напиши,что все у тебя хорошо,
Что не вместе жить все-таки можно.

                03.02.14


Рецензии