***

Имитация смеха, слабо выгнуты струны души,
Ты прости если можно, просто давай дыши.
Разрисованы маски, я надеваю свою,
Не пускай все огласке, спрячь ты любовь мою.
Открывается небо, старый проход на мосту,
Закрываются люди, больше путей не найду.
Продавая надежды, топим мечты в вине,
Все не будет, как прежде, я не внутри, а вне.
Разбиваются судьбы, белым постельным сном,
Никогда так не будет, ты не приснишься в нем.
Причитая молитву, взглядом тебя в толпе,
Я ищу силуэты, столь дорогие мне.
Боль в глазах не растает, сахар добавлю в чай,
И на долгие годы, буду любить печаль.


Рецензии