Магия

Электронные чипы для доступа,
Закодированные оборотом мании,
Списываются силами, сохнет свобода.
Вовлечен становишься чарами магии.

Обладает достаточной энергией слияния,
Преодолевая барьер на склоне влияния.
Выйдя на бессознательное равновесие,
Реакциями управляет потустороннее.

Магическая молния - белая и черная.
По – особому две взаимодействуют.
Они накладывают колдовство.
Друг между другом противодействуют.

На приобретение благ направлена белая,
На воздействие против нас влияет черная.
Благодаря наличию окружающего биополя,
Влияют полем устроенности отношений.

Кодировав программу двойственности порчи.
Разгадав пароль, дающий информацию.
Проклятие ложиться на лунные ночи.
Базируется налетом в интерпретацию.

Магия позволяет навести проклятие.
Разного рода списывающегося с невидимого.
По ту сторону видимости распятия,
Готовое обернуться равенством сосланного.


Рецензии