Не может Лев обидеть слабых

Не может Лев обидеть слабых, он может их лишь только съесть
Такою властью обладает, решает жить иль умереть
Не может Лев и быть бараном, ему так свыше не дано
Он править должен среди стаи, баранов есть и пить вино
Не может Лев со Львом ужиться, им места мало на земле
Он может с головой проститься, Царем запомнят его все
Не может Лев предать и друга, он верен будет до конца
За что и ценят его звери, что он с Иудой не друзья!


Рецензии