Автономка
Месяцы, сплошного бденья…
Фильмотека в «сотый» раз…
Пересмотрена, у нас…
То авралы, то борьба…
За живучесть корабля…
Все мы здесь одна семья!
По-другому нам нельзя!
То штормит, то штиль сплошной…
Вьется чайка за кормой…
Океан меняет цвет…
Гибралтару шлем привет!
****
Свидетельство о публикации №114032307513