Твои строки!!

Твои строки надеждой пишутся,
А мои, ищут строки надежд,
В твоих строчках любовь, слышится,
А в моих, любовь без одежд,

Тебя мама зовёт Снежаною,
А читатели Анной Снеж,
Для меня же, ты вовсе не странная,
А в груди моей, страсти брешь!

Выйди скрипкой поющей с футляра,
Героиня моей любви,
Замани своего гусляра,
В тайну ночи своей, уведи!

Зацелуй меня милостью лунною,
Сердце негой своей обожги,
Околдуй своей песнею струнною,
Ни куда от себя не пусти!

Ну, а если луна в ночь не светит,
А на струны усталость легла,
Надо знать тебе, ты, моя лебедь,
И я жив, пока ты, всё жива!

   Сергей Йикцирб   23.03.2014 06:36   
                23.03.2014 15:36
                23.03.2014 16:58


Рецензии