Родной порт

Север, холод, солнца нет…
Горизонт, сплошной свинец…
Бьет волна крутая в борт…
Но в родной идем мы порт…

Там нас ждут родные лица…
Жены, дочери, девицы…
Их  улыбки, их восторг…
Пришвартован к пирсу борт…
****


Рецензии