завтра... на работу...
эти строки
и буду я полезна точно
тому, кто маясь замещал
меня на брошенной работе...
а сердце будет вспоминать
те дни,
когда могла летать:
читая книги волшебства
и сочиняя рифмой строчки...
я с кем-то споря
с кем-то плача
играла,
ставя на удачу...
спала,
когда валилась с ног
и ела,
что пошлет мне бог...
забыв все правила
и время
и счатьем
мерия сомненья...
в перегонки
неслась с волной,
внимала шуму океана,
спасала крабов под луной,
и забавлялась тишиной
и думать вовсе не хотела...
всё будет завтра
собираюсь
прямая юбка, блузка, что-то)
ты думаешь,
что мне охото?...
Свидетельство о публикации №114032307485