сколы...

Искать в поэзии спасенье -
мне суждено...мне суждено...
О, это чувство опьяненья -
оно не просто так дано!
Оно на крыльях нас подымет,
и от шипов убережёт.
Оно повязку с глаз нам снимет,
но от реальности спасёт!


Рецензии