Они случайно встретились

Они случайно встретились на маковой заре.
Она-ромашка белая, он-дождь,что шел к себе.
Она его увидела,расправив белый шлейф.
Искавший одиночество,дождь вспомнил,что он есть.
Столкнулись и в мгновении прожили сотни лет.
Друг другу в отражении оставив жизни след.


Рецензии