Кто вы?

КТО ВЫ?
У каждого - свой стержень,
Вокруг него человек вертится.
В равновесие не верится,
Но новый день неизбежен

Страсти как якоря,
Нас привязали к мели.
Мы поспешили зря.
Видишь, не стало цели.

Знаем, плохи вести,
Некуда больше плыть.
Крутитесь вы на месте,
И не налажен быт

Бог выбрал этот дом;
Сказал, что и вы избраны.
Даже на месте пустом
Строите вы планы

Не нужно себя исправлять
Или вы зайцы, не львы?
Нужно  однажды узнать:
Кто же вы?!
;


Рецензии