Мысленно, потихонечку...

Я тут стараюсь, мучаюсь,
Стрелки, рубашки, галстуки,
Лучшую розу, свежую,
Место получше, всё ж таки.

Слова позабыл похабные,
Пошлость закрыл в подвальчике,
Вообще стал интелегентнее,
Чем был до этого, ранее.

Начал читать Есенина,
Пушкина и так далее,
Даже порой цитирую,
Этих людей талантливых!

Только зачем старания,
Ты уж давно решила,
Мысленно, потихонечку,
Ты со мной согрешила...


Рецензии