Стать дождем...

Сгустились тучи за окном...
В душе вдруг стало как-то мрачно...
Хочу на время стать дождем,
Хочу стеною стать прозрачной!

На миг забыть о всём мирском,
В густом тумане раствориться...
Течёт сквозь пальцы жизнь песком -
Куда она уйти стремится?

Мечтать о доброте, весне -
Из почек скоро будут листья...
Свои желанья на холсте
Я напишу широкой кистью...

Любить - так только на века,
Всем сердцем, искренне и верно!
Ведь чувств основа так хрупка!
Лишь миг - разрушится мгновенно!

Хочу на время стать огнём,
Чтоб пламя душу согревало...
И ветром стать... И стать дождём...
Стать тем, чем в жизни не бывала!


Рецензии