Мне хочется лета
Мне хочется лета.
Чтоб грусть всю в глазах
Залило вдруг светом.
Чтоб сеном пропах
Свежий воздух морозный,
Чтобы в головах
Снова сыпались звезды.
Чтоб снова закат
Поманил за собою,
И грома раскат
Обволок пеленою.
Чтоб ранний восход
Каемочкой солнца,
Которое вот,
Вот сейчас улыбнется,
Встречал каждый день,
Испаряя все беды,
Сгонял бы всю лень!
Мне хочется лета...
Свидетельство о публикации №114032307442