Мне не оставили в наследство...

Мне не оставили в наследство
Ни бабушки мои,ни мама
Ни капли женского кокетства,
И с детства я слыву упрямой,

Лишённой хитростных ужимок,
Чарующих мужчин уловок.
Я , словно жёсткая пружина,
И каждый жест мой так неловок.

Ты, каждый день шагая мимо,
На мне свой взгляд не остановишь.
Но только для тебя,любимый,
Моя душа полна сокровищ.
 1993 г.


Рецензии