Мой мир

Мой мир в стеклянном шаре,
Подойди,свали его со стола и разбей,
Мы по разные стороны шара не в паре,
Если хочешь,возьми ПВА и заново склей.

Я наверно часть экспозиции-стул или верх стола,
Хочешь сиди на мне или пей на мне чай,
Или сделай пожар и сожги все до тла,
Но только прошу-не урони меня невзначай.

Я сувенир,китайский контрафакт,
Вреден для жизни,но дешев и красив,
Заключи с поставщиком договор,
Закрой производство,наш шарик инфинитив...

                07.01.2014


Рецензии