В ней любовь, её желаем всем...
Нынче ветер, снег ещё кружил
А на небе месяц свет вещащий
В моих взорах милою ожил
***************************
Дорога метелями сердечно
Ну а очи у меня в груди
Так она земная бесконечно
В соловьиной песне впереди
***************************
Вот оно то рыжее начало
Тощий месяц в облаках уснул
Но заря сердца в одно свенчала
Южный ветер в чувствах нежных дул
****************************
И такою плавною походкой
Красота в лице в румянный блеск
Как я рад волшебною находкой
Ощутил в себе душевный всплеск
******************************
Нет ни жути у меня ни страха
А голубка сердца рвётся быть
Ведь заря святая с неба сваха
Помогла в рассвет с ночи прибыть
*****************************
Дорогой единственный на свете
Ведь другой не сыщешь, так зачем
Мы живём на голубой планете
В ней любовь, её желаем всем
*****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114032307391