СИЛА, что способна возрождать

Ты - далекий,
ты - весенний,нежный,
как подснежник бережно хроня
улыбнешься и твой голос снежный
с ног до головы ворвется вновь
в меня.

Много можно песен петь про это,
много можно слов красивых говорить
но в душе твоей ни капли света,
раз ты сердце друга смог легко разбить.

Не увидел в этом аппарате,
что качает кровь но,суть не в том.
В нем живет ,
то слово,что забыто,
в нем живет,
то самое
лю
бо
вь

А точнее,в ней ЖИЛА когда-то
СИЛА,что способна возрождать
Только возрождая всех,кого попало
Ей пришлось самой
непросто выживать.

И в конечном счете от нее осталась
лишь частица, НО ОНА,поверь
не подпустит никакого зверя,
заблокирует твою больную дверь.

Береги ее,
вот ту частицу.
Лишь она,тот КЛЮЧ
что спас Христа,
И не бойся НИЧЕГО НА СВЕТЕ

СВЕТ в тебе
ведь ты здесь
неспроста .

23 март 2014г


Рецензии