И желаю я всем любви, на которую способны они

Собираюсь гулять,
Ходить, сочинять,
Песни петь.
Я всё собираюсь
Успеть.
И любить,
И хотеть.
И не стыдно
Совсем.
И желаю я всем
Любви,
На которую
Только
Способны они.
23 марта 2014 года.


Рецензии