Не делай мне больно

Не делай мне больно,прошу - умоляю,
Иначе способность любить потеряю,
Совсем словно камень,холодный как лед,
Погаснет звезда - никогда не взойдет..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

23.03.14


Рецензии