Я смогу без тебя жить
Взгляд другим станет,
Ведь любовь не убить-
Это любящий знает.
Будет трудно дышать,
Буд-то воздуха мало.
И с работы всё ждать
Тебя сильно усталым.
Без тебя смогу спать,
Засыпая под утро.
Твоим именем сына звать
И пытаться быть мудрой.
Моих чувств не отнять,
Без тебя с ними легче.
Кто то сможет понять,
Кто словами калечить.
Я смогу
без тебя
жить!
Уговаривать
дни,
ночи
И пытаться
распутать
нить,
Что связала мне
эти
строчки.
23.03.2014
19-53
Свидетельство о публикации №114032307306