солнечный зайчик

я тебе верю
солнечный зайчик,
тёплой ладошкой
меня накрываешь,
медь в волосах
становится ярче,
нежнее улыбка,
только ты знаешь….
солнце ведь может скрыться за тучи,
вечер придёт, опустив занавески,
зеркало хрупкое пальцы упустят
или найдётся ещё повод веский….


Рецензии