Ayumi Hamasaki - Heaven

Ты помнишь, как подарил улыбку нежную
В последний раз?.. Такой красивою была.
И слезы по щекам текут неспешно,
И их нельзя сдержать. Я совсем не могла.

Я знаю - в этот день коснулась нас
Любовь в последний раз.

Ища друг друга в лабиринте серых снов,
Могли мы потерять самих себя иногда,
Но обрести себя нам помогла любовь.
Я будущего не боюсь - такая судьба.

Расстаться нам уже пора с тобой.
До встречи за чертой...

Вспоминаю снова тот прекрасный звездный дождь,
Я не знала, что ты так рано от меня уйдешь,
Мерцая...

Об одном прошу - будь со мной еще,
Через времена и в другом обличьи;
Будущего нет, но я знаю - ждет оно,
Возвратится к нам опять, мы пойдем его встречать.

Об одном прошу - будь со мной еще,
Через времена и в другом обличьи;
Будущего нет, но я знаю - ждет оно,
Возвратится к нам опять;
Прошу, поверь, для меня ты жив,
Светлый лучик для одинокой души,
Одному тебе я бессмертие подарю,
Потому что распрощаться не смогу...

Я знаю - в этот день коснулась нас
Любовь как в первый раз.


Рецензии