Небритый

Я смотрю в зеркало,
И вижу небритую рожу,
Предо мной неужели я?
В зеркале гримасы я корчу.
Я не брился неделю,
Ну и что,прищурил я глаз,
Это для голубых плохо,
А для меня в самый раз...

               04.01.2014


Рецензии