Младая дева, ты прекрасна!

Какое милое лицо,
Нет ни морщинок в нём, ни складок.
И нежный взгляд так томно-сладок,
И алых губ полукольцо.
Волос лоснящихся укладка,
На лоб спадает тонкой прядкой.
Румянец яркий над щекой.
И брови вскинуты дугой.
И носик вздёрнутый слегка.
И речь, как звонкая река.
Младая дева, ты прекрасна!
Но взор ловлю я твой напрасно.
В нём нет надежды для меня...

                4,5.03.10 год.


Рецензии