И жизнь одна, и гений лишь один

Что  Окуджава - гений средь земных?
Он воспевал любовь и сласть Лолит,
Он говорил о счастье дня,
Простого жизни бытия.
Он верил в чудеса всегда:
Что вдруг взойдет лоза,
Вино и хлеб - все будет на столе,
Не предвкушаемом. Беде
Не верил  и говорил о важности момента
И в памяти одни сегменты
его лица.И жизнь одна, и гений лишь один.


Рецензии