Ты поёшь, а кажется, что говоришь со мной

Ты поёшь,
А кажется,
Что говоришь
Со мной.
И становится
Легче
В этот
Солнечный,
Сумрачный
Зной,
Вынести
Который
Не сможет
Любой.
Любишь или
Нет,
Не так важно.
Раз поёшь,
То любишь,
Хотя бы кого.
23 марта 2014 года.


Рецензии