Искажение...

Современно, откровенно, безупречно...
Как палач рубит кость, не слышен плач,
Чувства где-то далеко, им не дали проявиться,
Исказить любовь легко, как теперь не удивиться,
Дальше все и так понятно, мямлит кто, любовь невнятна,
Лишь насилие одно, вам по вере вашей, вам же и дано...


Рецензии