Вечно бродят бездомные корсары..

Мне противны хапуги и корсары -
Их предательства не оправдать!
В вечной гонке за злом и за золотом,
Даже маму готовых продать!

Фу! Пиратам, грозящим мушкетами,
Льющим кровь на погибель домам!
Так почтение не купишь монетами,
Не убьёшь всех, кто верен Богам!

Полк вояк и хапуг понаехавших,
Убежавших от верной хулы,
От презрения родителей вечного,
От позорной и скверной молвы

Осенило: бумажки на золото,
Как на бОльшую ценность сменять,
Чтобы власть обрести над народами,
Дабы титул себе покупать,


От природы суконными мордами
В адмиралы и в лорды пролезть!
Но - вовеки бесценно Достоинство,
И обратно не выкупишь Честь...

Их за подлость повыгнала Родина!
Им не рада чужая земля!
Вечно бродят бездомные корсары,
Чтоб кусаться и лаять зазря!


Рецензии