Где-то посреди вселенной

Где-то посреди вселенной
Есть такая же Земля.
Там луга, поля, там ветры,
Горы, реки и моря.

Там все так же, те же люди,
То же небо и вода.
Те же каменные джунгли,
Те же села, деревня.

Так же там растут деревья,
Так же плавают киты.
И цветы там ждут спасенья
От весны и до весны.

Где-то посреди вселенной
Есть такая же Земля.
Где-то посреди вселенной...
Только там, Ты ждешь меня...


Рецензии