Смерть глупа

Ах, до чего бывает смерть глупа,
Она сидит и ждёт меня в засаде.
А ситуация давно уже не та,
Господь хранит меня, и спереди, и сзади.
Без Божьей воли, даже волос,
Упасть не может с головы моей.
В душе своей Его я слышу голос,
Не бойся, и иди за Мной смелей.
Не дам тебя в обиду злому року
И смерть до времени, не властна над тобой.
Мой будет Ангел охранять тебя до сроку,
Пока не призову твой дух домой.

                6.03.2011 год.


Рецензии