Мы с тобою, однажды совпали
Даже любим друг друга всерьез.
Видим счастьте в разбитой посуде.
И в разлуке, тоскуем до слез.
Мы с тобою, однажды совпали.
Без прелюдий и ласковых слов.
Мы лишь молча друг друга обняли,
И решили, что это любовь!
17.08.2013 г.
14:55
Свидетельство о публикации №114032300716