С голубого неба донышка
Да на спелые луга
Уронило красно-солнышко
Золотые жемчуга.
Хлебный запах ржи соломенной
Заманил опять в поля,
Грустью нежной и особенной
Опоил слегка меня.
Я, как стебелёчек, стойкая,
На ветру стою во ржи,
Надо мною птаха бойкая
Заливается-кружит.
Одурманит напрочь голову
Запах ржи и васильков,
Приласкает душу вольную
Вязь чарующих лугов.
2июня 2010г
Свидетельство о публикации №114032307151