Ирония

У меня нет времени на кухне возиться.
Благо, скороварка, как всегда под рукой.
Я же популярная актриса- Царица.
Стала я не сразу романтичной такой!
По началу всё- таки к плите подходила.
И рагу готовила и даже пюре.
Но потом о плитке совершенно забыла.
Потому что в голове до ми до ми ре.
Выгляну во двор, а там бушуют метели.
Слабая надежда в сердце нежном живёт.
Он ко мне приедет через пару недель и
Танго протанцует или песню споёт.
Некогда мне в неуютной кухне возиться.
Встать у плитки- это дни в пустую терять.
я же популярная Актриса- Царица.
Как это не знаете???Обязаны знать!!!!!!!


Рецензии