Давно ль я был...

Давно ль я был таким, как вы?
Мы далеки, но так похожи.
И хоть теперь мы "старики",
Мы часто детям строим "рожи".
Давно ль за партой я сидел?
Давно ль женился и работал?
Но как-то разом постарел,
У пожилых свои заботы.
Сейчас на внуков я смотрю
И на душе моей отрадно.
Своих я внуков так люблю,
Вот пустячок, а так приятно!

                11.08.2010 год.


Рецензии