Секрет чиновника

Для людей не шампунь а сироп,-
В гигиене его нет важней,
И для всяких ответственных ...оп
Он важнее любых шампунЕй.

Чтоб привлечь ...ополизов - друзей,
Ты великий и малый чиновник,
Ты используй сиропный шиповник,-
Будет польза тогда для людей.


Рецензии