***

Я не то чтобы слишком "поехала",
Просто, знаешь ли, дело в том -
Я хочу тебя не для утех, а,
Чтоб у нас с тобой был свой дом.
Ты в затертых дырявых ботинках,
С тростью, может быть, в правой руке,
Нам под 70, как на картинках
"О старушке и старике".
Ты мне даришь цветы из клумбы,
Что на даче сажала я же,
У нас есть три старые тумбы,
Дети, внуки и саквояжи.
Я хочу тебя снова и завтра,
И еще на пол сотни лет,
Я тебе и ужин, и завтрак,
И закат тебе я, и рассвет.


Рецензии