Белая дверь
За которой - сплошное Безмолвие…
(кто-то шепчет: «Проснись…», -
Только мне не проснуться - милей).
Знаю точно: за Ней
Фейерверком рассыпаны молнии
И в Пространстве плывёт
Серебристый таинственный шлейф.
…я однажды вошла,
Пролетев лабиринтами арок
(за больничной стеной
Коридорами полз хлороформ),
Взмыв на тысячу миль,
Где сиял, безупречно НЕ-ярок,
Нежный Свет,
Исключающий признаки форм.
Кто-то Добрый сказал:
- Это место - твоё, но - в Грядущем,
А пока на Земле
У тебя остаются долги…
Помни: Белая Дверь –
Это вовсе не райские кущи,
Это - место Труда,
Где у Света ещё есть враги…
23.03.2014. 19.12.
Свидетельство о публикации №114032307093
Мирабелла Гозар 16.10.2014 15:23 Заявить о нарушении