Вопрос вкуса

"A question of taste" - Acrylic painting by Ole Fick.

ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ВЕТЕР,
ТАК ЭТО ТО,
ЧТО ЕСТЬ
ВОСТОК  И ЗАПАД
       ЮГ И СЕВЕР

ПРЯМАЯ СТАНЕТ
ПЛОСКОСТЬЮ,
ОБЪЁМ ПРОСТРАНСТВОМ,
А
Я
ВТОРОЙ  ЛИТЕРАТУРЫ,
ВОЛЬНОЙ...
           ПОСТОЯНСТВОМ...


Рецензии