Волна ее мышлений...

Бывает так! Ждет кто то счастья и не знает.
 - Зачем!..., ведь мир наполнен через край!
 И не успев от безучастия оттаять,
 не понимает в чем вес смысла, в чем деталь!

 Переработать непродуманный поступок,
 уже нет времени, за чтением страниц!
А впереди еще дежурство после суток,
 и сил нет даже для поднятия ресниц!

 Какой то броский взгляд попутно в электричке,
 а за окном сосновый лес хранит свой снег!
 И на уме, чтоб с хлебом жить- ресурс технички,
 такой беспутно в смыслах спутанный разбег!

 Сосед скандальный за стеной родной общаги,
 мат с лексиконом раскидал бухой волной!
 А на уме - он из истории стиляги,
 так высоко распопулярил свой застой!

 Так между делом задымится сигарета,
 свет фонаря сместит на форточку ментол!
 А календарь напомнит о кончине света,
хотя конец ему уже давно пришел!..2012г.


Рецензии