Роза

Лепестки увядающих роз,
как следы незабвенной любви...
Не могу вспоминать я  без слёз
те счастливые , светлые  дни,

напоённые запахом роз.
Мы к друг другу навстречу пошли
Вдруг разлука – война на порог,
ветры злые тебя унесли

Лепестки опадали… беду,
разделяя со мною вот так.
Усмирять уходил  ты орду.
Все же верил,- вернёшься назад.

Я на розы глядеть не могу,
хоть красивые – жаль, только миг.
Я твою до сих пор берегу,
да ушедший с тобою тот мир.


Рецензии