Мы оба с тобой - посланники

Армянскому поэту
Рузанне Сафарян
Мы оба с тобой - посланники,
В истерзанном небе странники.
Повенчанные с изгоями,
Живущими неустроенно.
Мы оба с тобой - великие.
Державные, многоликие.
Властители чувств немерянных,
Что в сердце живут уверенно.
Любовью с надеждой избраны.
А всё остальное - низменно.
Виктор Евграфов.
23 марта 2014.


Рецензии