Мой котенок найденыш мохнатый...
Плачет маму зовет каждый день,
Только мама исчезла куда-то,
Моя шуба коту ее тень,
От слез непосильных уснул он,
Уткнувшись в мохнатый рукав,
И спасенье ему его сон,
Он проклятый, конечно лукав...
Ни кто не заменит нам маму,
Таких ведь на свете и нет,
Воспринимая как драму...
Таким не давайте совет...
Которые в душу без спроса,
Залезут не зная пути,
А после жестоких допросов,
Вас просят дорогу найти...
Свидетельство о публикации №114032307051
Залезут не зная пути,
А после жестоких допросов,
Вас просят дорогу найти...
Это так знакомо (в жизни). Спасибо за эти строки. Они как нельзя кстати.
Руслан Фоминов 06.04.2014 00:50 Заявить о нарушении