Закономерность распада

Когда приходят к власти националисты,
Радетели "свободы" и путчисты,      
То страны распадаются, как тучи.
Закономерность никого не учит.
Германия распалась, СССР.
От Югославии остался "пепел мер".
И Грузия туда же, Украина...
Напрасно восклицать: она едина!
Пока нацизм под маской и с ружьем,
Угроза целостности есть. Спасайте дом!
   Дата сочин.23.03.14г.


Рецензии