***

Осознаю, что я не вечен,
Что мне придётся умереть.
И разве рай мне обеспечен,
Когда придёт за мною смерть?
Когда душа на суд предстанет,
Определят её куда?
И что с душой моею станет,
Я не узнаю никогда?...
Покрыта тайной Божья милость.
Умру, не зная, что случилось?

                22.09.2009 год.


Рецензии