***

я нынче смелая, не по росту.
и в отношениях, поставлю крест.
делить на ноль- это искусство,
когда любовь взяла над тобой верх.

война без правил, а может просто,
все чувства снегом заметены..
я на любви, поставлю точку
что б дальше идти.

не ровня мальчику-подлецу
когда мечту иметь привычно.
одно усвоила навек
«боишься падать, тогда не лезь»


Рецензии