***

наши души
держались за руки.
помнишь,
как в нас никто не верил.
мы не едины
мы порознь.
взглядом мерил
по-новому перешитое платье.
снова в твоих объятьях.
все, что нам остается -
повторять из минуты в минуту

never say never.


Рецензии