Трус

Весь твой обман неумолим,
Он режет языки,
И сердца мой прямой отжим
Восстанет на ножи.
Восстанет и решит роптать,
Покажет свой протест.
Зачем любовь мою роптать?
Зачем ей ставить крест?
Во лжи ты затвердел навек-
Тебя укрыл туман.
Застыл пропавший человек
за свой большой обман.
И если ты сказать забыл,
Что в сердце тяжкий груз.
Ты тот,кто веру задушил.
Ты самый скверный трус.


Рецензии