Лживая ****ища...

Лживая ****ища,выпей-ка со мной,
Налили водяры полною бадёй.
И остаток мыслей вылетит сейчас,
Пей паршивка-сука,есть в запасе час.

Есть в запасе время,после заметут
И у серой стенки приговор зачтут,
Грянет эхо залпа,отлетит душа
Гвардии порутчика на Сент де буа.

А в родной Рязани выпал первый снег,
Но в колхоз забрали лошадиный бег.
На усадьбе МТС,школа,сельсовет
И над Храмом сбили Православный Крест.

Расстреляли папу,маму и сестру,
Братья,где-то сгинули во чужом краю...
Резал красных,вешал,сотнями стрелял,
Думал власть вернется,но в просак попал.

Закордон не выбрал,а остался здесь,
Были б только силы и дворянства честь.
Знал бы с кем тягался сгинул бы в бою,
Эту понихиду по себе пою...

Милая красотка,ну еще разок
Этого шампанского мне на посошок,
В поцелуе страстном воспарит душа,
Ах,Россия-Матушка как ты хороша!

                22.03.14 года.


Рецензии
Страстно, с горечью и без надежды кающийся грешник, но с любовь в сердце к России. Разве это не русский идеал патриота? Стих написан рукой мастера и сердцем патриота. Новых успехов.

Владимир Шамко   29.03.2014 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова в мой адрес.

Михаил Тухтин.

Михаил Тухтин   08.04.2014 11:38   Заявить о нарушении
нижайший поклон...

Михаил Тухтин   02.05.2014 13:53   Заявить о нарушении